搞笑谜语,答案让你笑喷!

发布时间:2018-06-12 21:49 作者:admin 浏览数:

1.前面有一片草地。(打一植物)

答案:梅花(没花)

 

 

2.前面又有一片草地。(打一植物)

答案:野梅花(也没花)

 

 

3.来了一群羊。(打一水果)

答案:草莓(草没)

 

 

4.来了一群狼。(打一水果)

答案:杨梅(羊没)

 

 

5.土豆要去和包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。(打一植物)

答案:荷兰豆(河拦豆)

 

 

6.决斗开始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品)

答案:豆沙包(豆杀包)

 

搞笑谜语,答案让你笑喷!

 

 

7.老鼠对野马说:“我昨天和猫约会呢!”(打一食品)

答案:署片(鼠骗)

 

 

8.野马不信,把老鼠拎了起来。(打一蔬菜)

答案:马铃薯(马拎鼠)

 

 

9.猪说:“加油啊!”(打一食品)

答案:朱古力(猪鼓励)

 

 

10.一只羊在吃草,一只狼从羊身旁经过,但没有吃羊。(打一海产品)

答案:虾(瞎)

 

 

11.又一只狼从羊身旁经过,还没有吃羊。(打一海产品)

答案:海虾(还瞎)

 

 

12.第三只狼经过,羊冲浪大叫,狼还是没有吃羊。(还打一海产品)

答案:龙虾(聋瞎)

(责任编辑:admin)
我喜欢
(0)
0%
不喜欢
(0)
0%